Group 10

Me(a)tier La viande élevée naturellement, c'est notre métier

Il y a plus de vingt ans – bien avant que la notion du « circuit court » ne soit en vogue – nous avons acheté nos premiers bœufs, afin de les entourer des meilleurs soins dans notre ferme historique « Schoorbakkehoeve » et de les régaler des fourrages que nous cultivons nous-mêmes.

Aujourd'hui, Nous et nos éleveurs affiliés élèvent des bœufs, des porcs, des moutons et des poules dans les meilleures conditions. Dans notre propre atelier de boucherie, nos artisans expérimentés découpent la viande et créent de délicieuses préparations.

Dès lors, ce n’est pas un hasard que notre entreprise s’appelle Meatier, contraction des mots meat (viande) et métier. C’est le métier de nos éleveurs et de nos collaborateurs qui vous garantit une viande délicieuse, élevée naturellement.

Schorenaerkip

Des races uniques Les bienfaits du plein air

Nous élevons uniquement des races de bœuf qui digèrent bien l'herbe. La Blonde d'Aquitaine, le Limousin, le Parthenais et le Rouge de Flandre Occidentale se sentent parfaitement à l'aise sur nos prairies. Tout comme le Schorenaer, la race de poule unique que nous élevons nous-mêmes et qui descend du Hubbard à croissance lente. Il se sent comme un poisson dans l’eau en plein air.

Tous les autres animaux que nous sélectionnons soigneusement pour nos clients chez des éleveurs durables ont également des pedigrees spéciaux. Comme le porc Duke of Berkshire. Quelle que soit l'origine de nos animaux, ils bénéficient tous du vaste espace de vie qui fait d'eux des animaux heureux et en bonne santé.

Group 11

Animaux heureux Entourés des meilleurs soins

Les animaux ont besoin de paix et d'un habitat chaleureux. C'est pourquoi nous veillons à ce que nos animaux grandissent dans les meilleures conditions : sans stress et sans contrainte.

En effet, nos veaux naissent sans césarienne et grandissent en compagnie de leur mère. Quant à nos poussins Schorenaer, ils ont beaucoup plus de temps que d’autres poules pour grandir.

Nos animaux grandissent dans des fermes à circuit fermé où ils naissent et restent toute leur vie. Entourés des meilleurs soins, ils y coulent une vie heureuse.

En savoir plus sur notre programme d’élevage unique pour bœufs ?

Lisez la suite

Graanakker

Animaux sains Aliments naturels, cultivés à maison

On est ce qu’on mange. Et cela vaut également pour nos animaux. C'est pourquoi ils mangent savoureux et sain. Nous régalons nos bœufs d’épeautre nutritif et de luzerne riche en protéines. Et comme friandises, des bouts de betterave sucrière.

Voulant être absolument certains que nos animaux ne mangent que des aliments naturels, nous les cultivons nous-mêmes. Ou nous les achetons auprès de fournisseurs soigneusement sélectionnés que nous connaissons personnellement.

5

Ça se goûte Approche équitable, goût exquis

Nous savons donc parfaitement ce que nos animaux mangent. Et nous n’ajoutons rien qui pourrait nuire à leur santé.

Vous savez donc aussi ce que vous mangez : de la viande d’animaux heureux et sains, élevés de manière naturelle. Pour un goût d’autant plus savoureux.

Vous avez une boucherie ?

Téléchargez notre brochure pour exploitants d’une boucherie ici.

Téléchargez

Vous êtes un entrepreneur horeca ?

Téléchargez ici notre brochure pour établissements horeca.

Téléchargez