Notre offre


Bien plus que des bœufs Tous animaux sont élevés naturellement
Notre passion : les races bovines exceptionnelles que sont la Blonde d’Aquitaine, le Limousin, le Parthenais et le Rouge de Flandre-Occidentale, et la race de poules unique Schorenaer, que nous et nos éleveurs affiliés élevons nous-mêmes.Mais nous vous fournissons aussi volontiers de la viande de porc, d'agneau et de poulet, provenant d’éleveurs soigneusement sélectionnés qui partagent notre passion pour les animaux de race naturelle. Chez nous, vous trouverez tout pour gâter vos clients avec de la viande premium.

Notre propre atelier Du quartier à la cuisse
Vous voulez désosser les bœufs vous-même ? Dans ce cas, nous vous fournirons volontiers des demi-carcasses, des quartiers et d’autres parties de carcasse. Dans l’autre cas, confiez le désossage à nos désosseurs expérimentés et nous vous livrerons des parties de carcasse désossées et des pièces PAT (prêt-à-trancher) emballées sous vide.
Les artisans de notre atelier de boucherie préparent également des préparations délicieuses pour vous et vos clients, telles que l’américain, des carpaccios, des brochettes et des burgers.
Vous voulez que notre viande soit présentée dans des portions personnalisées, emballées dans des barquettes (trays) sous atmosphère protégée (MAP) ? Et étiquetées avec vos prix de vente ? C'est aussi possible. Nous nous ferons un plaisir de vous alléger la tâche.
Logistique optimale Garanti frais
Seule la viande fraîche reste juteuse et conserve sa saveur. Pas question donc de congeler la viande ! Notre chaîne logistique optimisée vous garantit que notre viande élevée naturellement vous est livrée dans les meilleurs délais.
Avec notre viande
vous gagnez plus
Découvrez-le ici
